BLOGGER REPUBLIK INDONESIA

Translate This Site

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Kamis, 05 Agustus 2010

Award Pertama ( Award Detective )

wah wah. gak nyangka saya hari ini dapat award pertama dari sahabat bloger priagoenks. sebenarnya award ini yang buat Safe Computing Tips. tapi krna priagoenks baik hati sama saya akhirnya nyampe juga awardnya ke saya/. hehehehehehehehe
sekali lagi mkasih banyak buat priagoenks.

ini dia awardnya



 memang sedikit membingungkan, karena penuh dengan kode-kode.
tapi berkat bantuan priagoenks akhirnya saya bisa mengerti mksud tersembunyi dari si empunya award.

Dan ini isi dan teka-teki dari kode yang diberikan oleh sobat Safe Computing Tips :

Saya ucapkan banyak terima kasih kepada mereka yang setia mengunjungi blog saya ini, kepada rekan, sahabat, seperjuangan yang link blognya tercantum, silahkan Award dari Safe Computing Tips di ambil dan kalau boleh di post ulang tidak apa-apa untuk saling menaikkan traffik blog dan traffik persaudaraan.



kalo masih penasaran bagaimana cara menerjemahkan kode di awar ini tenang aja,,,
gak usah takut.
karena priagoenks dah kasih tau gimana caranya:


Kata kunci untuk memecahkannya adalah:

* Blow Fish Chipper (silahkan search di google)
* kata-kata tersebut di chipper dengan chipper di atas dan memakai password angka "7" "tujuh"
* clue dari isi pesan tersebut mirip dengan Title dari blog ini yaitu "Safe Computing Tips" atau "Aman berkomputer" .



Oke.
Sekali lagi terima kasih suadah mau memberikan saya award ini,


saya bingung mau saya teruskan kesiapa lagi.
so buat teman" yang mau.
silahkan ambil aja.


yang penting kalau sobat" mau memposting award ini jangan lupa mencantumkan link di bawh ini kedal postingan sobat.


1. LePhographz's Blog
2. Safe Computing Tips
3. Priagoenks


makasi semua...........



Created By :




8 komentar:

Fahrizal Adi W mengatakan...

Bagi Ke ane dunk...

tito Heyziputra mengatakan...

Selamat ya sob awardnya, semoga menambah semangat dalam blogging... think before posting ya sob

Priagoenks mengatakan...

wah...sobat nih terlalu berlebihan...penerjemahan kode itu udah diberikan terlebih dahulu oleh mas satrya.untuk kita tebak...

thanks ya udah dipajang...

sukses terus untuk sobat...

LePhoGraphZ mengatakan...

@ fahrizal : slahkan ambil,,,,

@ tito : so pasti sob......

@ priagoenks : ok ok sob,,,,
mksih bgt skali lgi,,,

Priagoenks mengatakan...

sama2 sob...

hancauw mengatakan...

wah mantaap...
salam kenal sekalian follow...

LePhoGraphZ mengatakan...

@ priagoenks : di tunggu award" slnjut'y sob,,,,
hehehehe

ngarep.com


@ hancouw : mksih sob......
salam knal juga.....

Serambi mengatakan...

very nice word gan... silaturrohim perdana

Posting Komentar

Followers

About Me

Foto saya
Saya adalah saya. dan saya bukan kamu, jadi saya mohon jangan sama kan saya dengan siapapun.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons